С меня хватит

Юрий Гречушник
С меня хватит дорогая прости,
Но так жить не могу я больше!
Слишком часто я стал грустить,
Много в тебе стало фальши!

Ты смогла показать себя,
Настоящую, ту что без маски!
Как же мог то я не замечать,
Видно много розовой краски!

Слишком высоко тебя превознес,
Пожинаю теперь плоды!
Эту тяжесть твою я не снёс,
Не хочу доводить до беды!

Лучше как нибудь краем, бочком,
Буду впредь тебя обходить!
Порвала ты пределы, толчком,
Меня к краю став подводить!