***

Юрий Гречушник
Я осознал проблемы все во мне,
И лучшего ведь мне совсем не нужно!
Мне хочется покоя на душе!
Я и с хорошим буду очень дружно!

Ты слишком идеальна для меня,
Я только начал это понимать!
Я слишком прост по  жизни для тебя,
И лучше мне таких как вы не знать!

Ты говорила, что ты лучше всех,
Теперь я с этим очень не согласен!
С тобою пагубно, ведь это просто смех,
И вывод сделан, он предельно ясен!!!