Лето начинается

Нина Гоголь
Разговоры с собой давно в прошлом,
Теперь я в бегах,
Тетрадь под кровать,
Наушники в уши,
Подкасты про маньяков,
Про то,
Что в голове у тебя
Заглушат голоса.
Моё эго - рудимент,
Оно лишилось своего главного слушателя -
Меня.
Оно шепчет что то неразборчиво
Про будущее и про тебя,
Но я его не слышу.
Счастливые глупцы,
Но черт, я с ними
Трава всегда прорастет
Из швов плитки
И лето наступит снова
Музыка перестанет казаться шумом
И море вновь поцелует твои пятки и шины твоего велосипеда.