Картинка на картинке

Иззи Макс
Картинка на картинке - сотри, если захочешь -
Несёт свои улыбки, сияя, что есть мочи.
Красива оболочка и всякому по нраву.
Весёлая картинка скрывает собой драму.

Улыбка вместо крика. Наивно. Инфантильно.
Ребёнок за картинкой падает бессильно.
Красива оболочка: скрывает кровь и шрамы,
Которые не вставить в общественные рамы.

Картинка на картинке - рисуй, пока ты хочешь,
Но помни: ты бессилен исправить чей-то почерк.
Художник постарался, чтоб вышло всё красиво.
Картинка на картинке…
да только всё едино.