Я совсем не верю Дарвину

Нина Гоголь
Я совсем не верю Дарвину,
Но и себе я тоже не верю.
Мозг мой закручен в улиточную раковину.
Я как будто чем то болею.

Души опять идут не туда,
И молиться не надо Богу
И много прикладывать труда
Что б помочь найти им дорогу.
 
Я широко открываю глаза,
Я даже не моргаю,
Я за сомненьями бегаю в поте лица,
Но истины не наблюдаю.

Истин так много,
Не выбрать никак
Мне одну любимую истину
Я пыталась попробовать наугад,

Но получилось как то комично
Я пыталась следовать за большинством,
Но природа моя была против

Я хотела сказать ей что так будет проще,
Но она кричала что то про наркотик
И про управление массами
Про жизнь, про неравенство классов

Я молча с ней согласилась
И благополучно забыла
Пока новый пост одна Сайка
На канал к себе не залила.