Рай на земле

Владислав Тишинов
Мы видели Рай на земле,
А Рай-он в тебе и во мне,
Когда людям даришь свой свет,
Когда улыбнёшься в ответ.
Свет райских невиданных струй-
Покажет мне твой поцелуй,
В тебе я себя узнаю,
Наверно, сейчас мы в Раю...