Фотографии юности...

Марина Сидорова 4
Фотографии юности
Вызывают светлую грусть...
Потому что известно мне -
Я туда никогда не вернусь..
Здесь, конечно,
Бессмысленно спорить,
Но в нас -
Мир Живой Бесконечности
И тогда, и сейчас...
Наша юность живёт всегда,
Если мы понимаем,
Что Земные летят года,
След свой
В Вечности оставляя...
Понимаю,
Что всё относительно...
Где года летят, где века...
Кто сказал,
Что Жизнь завершается?
Кто сказал,
Что она коротка?
Что есть жизнь?
Что есть память Земная?
Все способны остаться юными,
Если каждый вдруг осознает,
Что дорожки бывают лунными...
Что тропинки бывают звёздными
И дожди - как нити хрустальные...
Если вспомнить всё,
То не поздно ведь
Возродить Судьбу
Изначальную..........