Бегу

Гаптрахман Махмутов
Утомились голубки ворковать под крышами,
Утомились соловьи распевать в саду,
Только женщина моя, сильными ручищами,
Сжала тело как капкан, охнуть не могу.

Ох, не надо, голубки, ворковать под крышами,
Ох, не надо, соловьи, распевать в саду,
Я ужасно утомлён сладкими изысками,
И лишь женщина заснёт, сразу убегу.

Познакомился вчера с ней за барной стойкою,
Что да как, базар- вокзал, пивом угощу,
И отправился к ней спать, выпив пива с водкою,
Никогда себе теперь, это не прощу.

Ох, не надо, голубки, ворковать под крышами,
Не будите, соловьи, женщину мою,
Я ужасно утомлён сладкими изысками,
И уже который час, от неё бегу.