С юбилеем Наташа С

Сергей Бубнов Вятский
С днём рождения Натали, с днём рождения,
Собрались сегодня лучшие друзья.
Все  тебя здесь любят, без сомнения,
Всё внимание, сегодня на тебя.

Счастья,  безграничного желаем,
Благ земных и неземной любви.
За твоё здоровье наливаем,
Чтоб сбылись желания твои.

Взгляд мужчин, восхищённый ты ловишь,
Но тебя этим не проведешь.
Знаешь ты сама, чего стоишь,
Ты уверенно в жизни идешь..

Ты двоих сыновей воспитала,
Героиня, сказать можно, мать
Пусть порой и бывает запара ,
Муж проблемы поможет решать.