Вы послушайте, как звучит Осень...

Марина Соул
Вы послушайте, как звучит осень... Эти дивные дуновения ветра, особенно ближе к закату, вперемешку с теплом уходящего солнца и прохладцой горделивой Луны...
Голос осени, такой звонкий, задорный, иногда немного с хрипотцой, с бархатинкой и каким-то чудным хрустальным переливом...
А свежее дыхание дождя, такого долгожданного и жаждущего, ненасытного и в то же время ласкового, незатейливого, подвижного...

Вы только послушайте, как говорит Осень. Она говорит с нами шумом листвы, шёпотом ветра. Она говорит с нами, когда танцует дождь, она говорит с нами своей прохладой, она говорит с нами ещё тёплым солнечным лучом, щедро одаривая  нас... А вот о чем она говорит с нами...

Люблю. Творю. Люблю и каюсь
Люблю.. И растворяюсь.

А чем пахнет Осень! Она просто дурманит своими ароматами, иногда терпкими, но всё больше свежими, новыми, прозрачными как воздух, пьянящими. Да. И манящими, потому что ароматов столько, что их не счесть, от свежей утренней росы до запахов, крепленных закатами, где растворяются долгие лунные ночи...
31.08.2023