Жить любя

Лидия Гордеева 2
Мысли ж о тебе с утра  до ночи.
В дали  от друга жить нету мочи.
Чую я твоё ко мне стремление,
Оно звучит же в стихотворении.

И я хочу родной, хочу к тебе,
Но куда от обузы деться мне!
За что же бог меня так наказал?
По рукам и ногам спутал, связал.

Наша любовь верная лебединая,
Она у нас была и есть единая!
Мы друг друга любить лишь можем,
Другим же примером поможем!

Береги дорогой своё сердце!
Пусть я непокорная и вредная,
Сержусь, ревную, сыплю перца,
Но я с тобой и тобой  ранимая!

Если судьба, - увижу  тебя!
Тонуть будем в поцелуях страсти,
Будем жить мы друг друга любя
И случится всё, что в божьей власти!