Футболка

Полиночка Иванова
Стираю в ночь твою футболку.
В тазу купаю воротник.
Совсем не вижу в этом толку,
Ведь наш роман уже поник.
Стираю в ночь твою футболку.
Щипает пальцы белизна.
Мои обиды - втихомолку.
Твои - так громко, без стыда.
Стираю в ночь твою футболку.
Со злобой мою рукава.
Вонзил ты в сердце мне иголку,
Зашил бы лучше: тут дыра.
Стираю в ночь твою футболку.
Достало. Сам ее стирай.
Засунь свои обиды в топку
И тазик старый забирай.