Зёрна Сладостной Мести...

Руслан Ракович
Когда-то мы были вместе,
Всё было в наших руках!..
Но Зёрна Сладостной Мести
Уже дают Всходы в Веках!..

И вырастет Лес Забвения
На скудных Землях Мечты
И, вновь, "Камнем Преткновения"
Встанут наши Кресты...

Как прежде Пески Печали
Засыпят Колодцы Любви...
Нас предали...
И едвали мы доживём до Зори...

Ложь преломляет Свет...
Правда колит Глаза...
Но "воздержавшихся" нет,
Есть те, кто "против" и "за"...

Это можно понять,
Но невозможно простить...
Ах, если бы мы научились
Просто жить и любить!!!...

Снова Смысл Бытия
Прячется в Суете...
Хочешь его обрести -
Повиси на Кресте!!!...

Ты увидишь Звезду,
Ту, что укажет Путь,
Но, в этот момент,"Копьё Судьбы"
Пронзит твою грудь...

Зёрна Сладостной Мести
Взойдут, ВСЕМУ вопреки...
Но об этом не сложат Песни
И не напишут Стихи...

31.08.2023.