22. 8. 2023. Вера истина жизнь

Геннадий Трофимов 2
Отвергая веру, истину забыли.
Процветает хамство, эгистов рай.
Ложью и обманом, добываем счастье.
Семьи разрушаем, торжествует плоть.

Заповеди Бога, напрочь позабыли.
Церковь как придаток, но не для души.
Порой очень редко, мы поставим свечку.
Помянуть ушедших, кто в миру ином.

Так и жизнь проходит, истин непознавши.
Губим свою душу, просто не за грошь.
Улетают годы, в бытовых проблемах.
Чтоб очистить душу, времени час нет.

За чертою жизни, нам уж неисправить.
Там за всё ответим, только за себя.
Но сказать потомкам, мы увы не сможем.
И ещё не поздно, свой исправить путь.