Новый полёт

Ирина Гонюкова
Удивительный вечер, удивительна ночь. 
Знаю, время нас лечит -
время хочет помочь.
Удивительно, утром 
вновь осенняя тень.
Здравствуй, знание-мудрость!
Здравствуй, новый мой день! -
День Рождения!
Долго
мы не виделись
и...
Чувство меры
и долга -
дар любимой Земли -
поздравления, речи,
пожеланий полёт!
Будут радости встречи!
Верен новый  отсчёт!

01.09.2023

Фото
Алания
апрель 2021