Сезону вдохновения

Виктор Москаленко Ст
Календарь сегодня лето завершил.
Первый лист над головою закружил.
И хотя ещё на улице жара,
Но уже приходит осени пора.

В сентябре погода может быть любой.
Впрочем, также как и девичья любовь.
То ласкает нежным бережным теплом,
То шумит дождем и ветром за окном.

Звезды падают как астры на газон.
Осень самый вдохновляющий сезон.
Вся палитра ярких красок на холсте,
И душа стихи слагает красоте.