Многоточия зрения

Авов Аволог
Меняю точку зрения на точку опоры

Не каждый способен рассмотреть чужую точку зрения… Тем более с разных точек зрения

Иметь точку опоры хорошо, а три — ещё лучше

Точка зрения мужчины часто совпадает с пятой точкой впереди идущей дамы

Легко потерять равновесие, если ваша точка зрения не совпадает с точкой опоры

Если твой афоризм нравится многим, значит ты попал в точку