животных тоже...

Кезис
животных тоже самое. Как схожие химические элементы или родственные изотопы. Но видов жизни на земле значительно больше, чем химических элементов. Конечно, соединений элементов ещё больше, чем отдельных видов. Но все состоит и состоят из тех же элементов. Или органы. Пальцы все неравны. Их только 5. Рук, лап 2. 4. Но не 12, не 5. Не 9? Глаза у человека или собак похожи по строению. Хотя и видят мир по-разному.  И в тоже время, иные собаки чем-то иногда похожи на своих хозяев. Как такое может быть? Значит есть какие-то законы живого мира.
  У кошек иные глаза. Мы видим. А вирусы? Как они чувствуют? По запахам? Или на ощупь? Или случайно летят, как мелкие семена растений... В виде пыли. Только живой.
А откуда растения видят и знают, что надо ловить мух или привлекать пчёл?
Птица палочкой достаёт червяка из его норки. А растения научились приманивать пчёл мёдом. Этого не умеет ни одна ворона.
Значит, обычная полевая травинка имеет интеллект в разы умнее вороньего.  Но почему-то никто не считает траву умной. (и даже «живой» её не все считают).
Волосы или шерсть имеют разный вид. Но все равно схожи. У иных они завиваются, как у овец. Другие имеют цвет одинаковый. У разных видов животных. Нет волос деревянных или металлических. Нет волос, которые делятся на подволоски из одного корня. Есть скорлупы из кальция, но не из металла. Почему вода жидкая, а не твердая? Так должно быть. Почему так много заезд? А так было все время. Но созвездия и заезды меняются. Некоторые исчезают и т. д. Хотя были созданы практически одновременно. Особенно исходя из их возраста в несколько миллиардов лет. Что там несколько лет разницы а рождении. Но даже эти изменения не приводят к краху всей системы космоса. Заезды светят,