Прости на пяти языках

Святогнев Волков
Прошу тебя простить меня,
Я причинил тебе страданье.
И нет поступку оправданья,
Но видит Бог, что я люблю тебя

Дессоль шери, моя родная!
Как пред Мадонною стою
И к милосердию взывая,
Дать новый шанс тебя молю.

Ми диспиас, аморе мио!
Внутри бушует боли трио:
Тоска, раскаяние, печаль;
Расколота души скрижаль.

Любимая, я дорожу тобою,
Сто раз себя ругаю и корю.
И вновь и вновь “о миамор сиенто”
Взглянув в глаза с надеждой говорю!

***
Гоменасай, Дракоша-тян!
Мне не хватает русских слов,
Чтоб убедить- я навсегда не пьян
И впредь не наломаю дров!