18 плюс

Андрей Сергеевич Елманов
Меня держала ты обеими руками
Я грудь ласкал, нащупывая щель
В шелках прозрачных. Жаркими губами
С ума сводил нас поцелуев хмель!

Кричала так, что замирал на вдохе.
Мой выход нервный - маятника ход,
Под скрип кровати, всхлипы твои, вздохи
Вперед, назад и задом наперед!

Прогиб зачтен, но кошкою не стала -
Косой хвоста, увы, не заменить.
Иначе ты считала, но смолчала
Себя заставив, голову склонить!

А зеркала размножили картину
И фас и реверс мне посвящены.
Искусную сплетаешь паутину
Безумством страсти, патокой вины!

Я припадал к источнику - напиться,
Но жажда мучит, хочется ещё
Твоих соблазнов подбирать крупицы,
Коль недоступно сердце мне твоё.

31.08.2023