куплетист

Албаюн
лето... лето...
песня в три куплета.
а я летний куплетист
готов исполнить всё на бис.
на бис выходит бабье
лето с яркой рябью.
как куплетист я очень слаб,
но люблю лето, люблю баб.
жду каждый день антициклон
и девушек со всех сторон..