Разрушенный храм

Андрей Вологда
У меня есть память.Ее Бог не отнял.Спасибо Ему за это.
Верность пути,что сам я избрал.Благодарю за это.
В храм без дверей тихо войду. Битый кирпич под ногами.Где же иконы?Никак не найду.Что то с моими глазами.Здесь причащали малых детей?Крест целовали, молились?Домом был храм для многих людей. Только вот все...растворились.Видимо многих сломала война.И разбросала по свету.За упокой мы успеем всегда.Следуйте древним заветам.Что удивительно-целы купола!Крест деревянный, и все же....Что то мне кажется-было не зря. Ты бы ответил...мне Боже.