Тридцать первое августа

Елена Молокова
Август дышит предчувствием осени
И бессонницей за шестьдесят,
Ускоряет   движение времени,
С каждым днём все быстрее закат.

Август  полон  многоголосьями
Подрастающих в стаях птенцов.
И туман на поляны набросил он
Вдалеке от больших городов.

Август  в травах шумит ветрами,
А   недавно поляна  цвела.
В полисад с золотыми шарами
Осень тихо, на цыпочках шла.

Август в прошлом, он выпит до дна
Кубком   яблочного  настоя.
В  ожидании нового   дня
В наше время совсем   непростое.

Август 31.2023