За то что в каждом

Петр Михайлович Кукушкин
За то что в каждом мной прожитом дне,
Ты след оставила такой неизгладимый.
И по утрам ты улыбалась мне,
Звала всегда прекрасным именем"любимый".

А я искал слова,что очень любишь ты,
Что нежности полны и обаянья.
Они конечно не заменят те цветы,
Что я носил на редкие свиданья.

Твоей улыбки несгладимый след,
В душе моей печать ярчайшую оставил.
И я скажу тебя прекрасней нет,
Ну и корону на челе поправил.