Уходит лето, в добрый час

Анна Кускова 2
Уходит Лето, в добрый час,
Других порадуй на планете,
Дари им жарких дней запас,
Ещё впридачу тёплый ветер.

А мы приветом встретим Осень,
Цветистых листьев волшебство,
Любя, её красу возносим,
Не пряча в сердце торжество.

С ней Журавлей мы провожаем,
Скользящий в поднебесье клин,
Слезой ресницы увлажняем,
О Лете проявляя сплин.

И болью в сердце отзовётся,
Дней уходящих череда,
Но, Лето Красное вернётся-
Прощанье с ним не навсегда...