Отец Василий и Алабай

Владимир Грин Синбад
     Отец Василий был замечателным соседом... Привезти молочка, покормить курочек и собачек вдруг ухавших на куррорт соседей было для него обычным делом... Пока к нему не обратился Иорь... покормить его алабая... Игорь был дальнобойщиком и маршруты укладывались в трое суток.