Вот и всё, закончились лета дни...

Донецкая Танюша
Вот и всё, закончились лета дни
Краски осени мигают огнями
Снова мы с тобою остались одни
Уже прохладными ночами

Ранние закаты и поздние рассветы
Дымка тумана над рекой
И на огородах осенние букеты
Качают разноцветной головой

Уходит лето махнув рукою
Блеснув зарницей нехотя
Ах, если б ты забрало меня с собою
В переливы тёплого дождя

Застыло всё в звенящей тишине
Красоту осени молча восхваляя
Прислонясь к ещё тёплой земле
Свою судьбу покорно принимая.