Счастливый билет

Галина Кулаева
Гулять по парку хорошо,
Когда не гложет ничего.
И даже, если дождь пошёл,
Не замечаешь ты его.

Играют белки в чехарду,
А птицы ищут семена.
Не торопясь вперёд бреду,
За настроением пришла.

Я на неделю наберу
Того, что на проспектах нет
И в сердце-шкафчике запру
В страну счастливую билет.