Этот день в календаре

Коти Зорина
Обычный день,
Промелькнул, как тень,
Пролетел стремглав,
Листья все разметав

Натворил делов,
Взбаламутил котов,
Сгустил печаль,
Обелил только чай

День деньской,
Молодой, шальной,
Обезумел от пыли рьяной,
Раскрыв путь к себе самой

Одарил ароматом роз,
Показал желтеющие шапки берёз,
Растопил горький шоколад,
И перевернул жизни уклад

Этот день в календаре,
Закреплённом на стене,
Отмечу красным карандашом,
Жаль, что он уже прошёл