Ну здравствуй. Верила, - Вернёшься

Лидия Сальская-Купаева
- Ну здравствуй, Осень,верила, - Вернёшься)

- Привет, привет, - Спешила, как всегда!
Я знала, что ты ждёшь и улыбнешься,
Лишь прилечу, так сразу  !

- Это да))) ..
Ждала весь год. Но всё же я влюблялась..
Весной в мимозу, а зимою в снег..
Ты знаешь, летом небу улыбалась,
А небо мне всегда-всегда в ответ  !..

- Да лаадно, я всё видела и знаю)
Ты всё же в каждом чувствовав меня,
Душой частенько мотыльком взлетала,
И вспоминала , верность мне храня..

- Да, это было часто на закате,
Когда всё небо в рыжих облаках..
Когда рассвета нежная прохлада,
Или дождинки на моих губах

Ах, Осень, осень, что же ты за чудо,
Коль возрождаешь заново меня..
Всё расскажу сегодня миру  ! Людям  !

- Нет, не спеши.. Ещё не в янтарях
Мои деревья и леса, и степи..
Час не пришёл моей звезды, ты жди..
Когда подует лёгкий, свежий ветер,
Когда пойдут осенние дожди
Я знак подам, листочком опадая,
В твоей беседке, и в твоём саду
...
-  Да, Осень, дорогая, это знаю..
Я жду тебя. Ты слышишь, сердцем жду..