***

Павел Южин
Обморожение,
Осторожно,
Я не смотрю в своё отражение,
Возможно,
Я сам поверхность плоскости,
Кому яд за рубль,
Хрустят кости,
От колкости,
Инсульт...

Приходит мрак полярной ночи,
Сверкают молнии в ночи',
Безумнец стонет и гогочет,
И эхом зычные апчи…
Кто по нужде, а кто за гро'ши,
Стремятся, как пророково'й,
И жребий, как густая, роща,
И поищи-ка свой отстой…