Друг Сентябрь...

Игорь Овчинников Петраковский
Сентябрь. Рыжеволосый мальчуган
Ко мне он подошел в моем саду
Дружище как дела ? Спросил он втихаря
Да все нормально. Ответил я ему.

Вижу поседел слегка мой друг
Сентябрь промолвил  в тишине
Жизнь быстротечна и полна
Летит так быстро как во сне.

Со мной колдунья осень ко двору
Раскрасив лес убранством золотым
Раскинув для тебя всю эту красоту
Ты нас хотя бы чаем на поил ?

Сентябрь. Рыжеволосый мальчуган
И королева  осень вся в цвету
И я в штанах с заплатами карман
Пьем с мёдом чай в моем саду.

Мой друг. Какой красивый сад
Ты посадил и вырастил за жизнь
Я буду приходить к тебе всегда
Осень прошептала тихо в друг.

Сентябрь. Рыжеволосый мальчуган
Переглянулись с осенью вдвоем
Допив из чашек с мёдом чай
Остались на ночлег в саду моем.

01.09.23.