Зачем нужны друзья

Светлана Леманинец
 Всегда общение с другими к чему то нас всё время подводило, напрасно думать что мы сами, всё по своей воле выполняем , влияние есть свыше, но мы его не видим и не слышим, нас что то направляет и мы людей встречаем, они все разные по виду и что у них внутри не сразу видим, они приносят радости, печали, мы в них находим то ,чего нам не хватает-открытости, что заставляет, свой негатив, зло, радость, выплёскивать и не бояться, что это будет осуждаться, тебя поймут и примут,  в любом каком ты будешь виде, не будут упрекать , когда их сам обидишь, простят на раз , когда печаль в глазах твоих увидят, они посланники нам свыше, мы на земле друзьями здесь их кличем, они отзывчивы на все проблемы наши, вот почему друзья нам надо, ведь одиночество ,тоска , убьёт любого мужика, убьёт и женщину любую, когда нам некому излить всю душу, что болит, душевных ран не залечить без друга, пусть они рядом с нами будут, хорошие и верные друзья, они спасут, они помогут , в любой момент ты в них найдёшь опору.