О нас

Комаров Алексей Евгеньевич
Вчера меня, ты вежливо спросила,
Стихи ты посвящаешь, но не мне.
Ты творческая личность, Алексейка,
Почему ты не нашел, такую же себе.
Ты думаешь, обидчив, ты серьезно,
Ведь нам же тоже, больно, как и вам.
В суете, громких разговорах,
Семейные проблемы, расставания, биглам.
Хотел меня ты бросить, Алексей,
Я чувствую не первый раз, уже в тебе.
Ты снял себе холупу, не музей,
Чего теперь, ты ожидаешь от меня.
&
Прости, вчера я не ответил,
Смотря реакцию, твою.
Допил хмельное угощение,
И мыслями, ушел я в пустоту.
Ты вечером сидела, на диване,
И взгляд, задумчивый был, твой.
В глазах, проматывала пленку,
Нашего знакомства, как в кино.
Все мысли в кучу, разбитые о скалы,
Волнами, пробивало, словно боль.
Я все заметил, с уважением Наталья,
Но я наверное, не твой.
&
Ты говорила, о нас ты не подумал,
Когда я принял, решение уйти.
И в мыслях тихо утонула,
По берегам, отрезав, ручейки.
То ты молчишь, пытаешься ответить,
А после, вовсе, не хочешь чтоб писал.
&
Прости Наташ, но я подумал,
На тот момент, о нас с тобой.
Зачем я нужен рядом,
Раз приношу, одну лишь боль.
Зачем тебе, такой мужчина,
До слез тебя, что доводил.
Зачем, когда на свете много,
Таких мужчин, как хочешь ты.