Уносит лето свои краски

Ибрагим Нурулинов
  Уносит лето свои краски,
  Угасли яркие цветы.
  И стали мокрые бульвары,
  Мы достаем свои зонты.

  Уходит лето, день печали,
  Осень несет свою вуаль.
  Еще прозрачней стали дали,
  И летних дней немного жаль.

  Сегодня мы проводим лето,
  И дождь по крышам застучит.
  В тумане хмурого рассвета,
  Приходит осень говорит.