Борьба противоположностей...

Григорий Кипнис
"Много нужно прихватить
Времени и трафика,
Если хочешь уязвить
Сетевого автора:

Крепко закалён в боях
За своё творение,
Грудью встанет за «боян»
И свои воззрения.

А читатель не простак.
Вот она, коварность!
На халяву прочитав,
Плюнет в благодарность!

Как ни мучит зов души,
Веянья культурные,
Все забавы хороши –
Нелитературные!"
----------------------
"Бойцам сетевого литературного фронта..."
================================
- Лариса Луканева -
http://stihi.ru/2009/02/21/1500


*** *** ***
Пишет Автор свой шедевр:
День и ночь - колдует...
Что
ни строчка - мысли перл:
В столбики рифмует...

Вдруг находится "ловец",
Что прочтя, лишь - судит..
..Хоть
в поэзии - не спец:
"Перцем" - словоблудит...

Крутит Творчества замес:
Лихо - опошляет...
..Забавляется, как бес:
И всё - очерняет...
- - - - - - - - - - - -
Но не на того напал:
Автор - не сдаётся...
..Крылья бесу - ощипал:
Пусть - не задаётся.
<> >< <> >< <> >< <>

- Mир Творчества -
===============