День Знаний

Михаил Николаевич Лысков
Евгения Григорьевна!
Людмила Ивановна!
Мои дорогие,
Любимые учителя!
Вы в памяти моей
Остались навсегда!
Вы сделали не просто,
Грамотного человека,
Вы сотворили личность!
Вы создали Меня!

Не оправдал
Надежд я Ваших!
Не получил треклятую медаль!
Всегда, везде быть первым
Очень сложно!
Подвёл язык и норов непокорный!
Плевать! Мне ничего не жаль!

Спасибо  Вам за то,
Что научили вы меня бороться!
Идти всегда во всём упорно,
До конца!
Я выражаю в этом
Искренние чувства!
А не пишу для красного словца!