жизнь и любовь

Номерикс
Чертит в небе круги орёл
Значит кто-то умрёт через пару минут
Китаянку на лавке целует креол
Возможно кого-то зачнут

Проплывёт золотая над ними луна
Милый циркульный друг
Всех влюблённых считает только она
Собирая в свой круг