С Новым годом К году Дракона 1999

Влад Норманн
Я желаю всей душой влюблённо
верить, что удача будет рядом,
и смотреть вперёд весёлым взглядом,
больше ничего ведь, и не надо,
и ещё пусть: даже в Год Дракона,
всё же человеком быть - не гадом,
не ругаться, не плеваться ядом
и не ссориться по пустякам,
не шипеть, как будто Змей Горыныч,
вы к моим прислушайтесь словам
и тогда придёт удача к вам,
ваших денег не отнимет рынок.
Пусть у рынка очень злы законы,
но надеемся на добрые мы всходы,
верим, что инфляции драконы
трудовые не съедят доходы,
и тогда наверняка
нас покинет чёрная тоска,
мы дойдём, однажды, до победы
и забудем про любые беды.
Коли для души любовь - закон,
коли мы добры и щедры будем,
то не страшен нам любой Дракон,
люди, мы все беды позабудем!