Расскажи, что есть любовь

Наталия Иванникова
(Я прониклась. Foreigner - I want to know what love is.
Приснилось под утро, только успела набросать черновик)

Нужно время, чтобы знать,
Что однажды всё проходит,
Между строк судьбу читать,
Понимая, что приходит.
О-о-о...

В гору должен я взойти,
Только тяжесть за плечами,
Свет горит в конце пути,
Согревая вновь ночами.

Я познал эту боль до конца,
И до тла нам сжигает сердца,
Не могу осознать,
Где останусь опять,
Но её ищу...

Припев:
Расскажи, что есть любовь,
Как она лечит,
Что она волнует кровь
Радостью встречи...

Нужно время, чтобы знать,
Чтобы просто оглянуться.
Не скрываясь, отдавать,
И в твоей любви проснуться.

Я познал эту боль до конца,
И до тла нам сжигает сердца,
Не могу осознать,
Где останусь опять,
Но её ищу...

Припев:
Расскажи, что есть любовь,
Как она лечит,
Что она волнует кров