Музыка

Наталия Иванникова
Застыла музыка на стане нотном,
Но сердце узнавало, пело в такт,
И раскрывалось в ритме тёплом,
Мечтало, трепетало просто так.

Я слышала и слушала, ещё внимая,
Как раскрываюсь изнутри в ответ,
А музыка, ещё внутри меня летая,
Едва касаясь, зажигала этот свет.

Неся в ладонях радости моменты,
И за спиною развернув те два крыла,
Я ей вновь посылаю комплименты,
Той музыке, что бережно меня спасла...