Падаю в небо

Наталия Иванникова
Я сегодня вновь падаю в небо,
В безграничность, его синеву,
До звезды дотронуться мне бы,
И исполнить мечту, чем живу.

Я сегодня глаза закрываю,
Ощущая серебряный свет,
Крылья выросли, и я летаю,
Я нашла этот давний ответ.

Я смогу, ибо верю, не плачу,
Что смогу обрести теплоту,
Потому что теперь не иначе
Ощущаю небес красоту...