Видение в ночи

Наталия Иванникова
Веря, распахну я в комнате своей окно,
К небу тихо в полночь руки протянув.
Просто света буду ждать я всё равно,
Вновь в мечтах своих к тебе прильнув.

Где душа едва касается другой души,
Где два сердца бьются ровно в унисон,
Только крик мой растворяется в тиши,
Закрываю вновь глаза, и вижу этот сон.

Вниз спускается мой ангел на крылах,
Он хранит, он точно сбережёт меня,
Я с ним забываю боль и дикий страх,
Так тепло мне от волшебного огня.

Он ещё ведёт меня по длинному пути,
На руках неся, когда устанут мои ноги,
Я взмолюсь ему: "Останься и прости",
"Забери с собой мои печали и тревоги".

И он сможет, потому что я его люблю,
Отпуская полетать, потом вернуться,
Он один, о ком я небеса всегда молю,
И несу свой крест, надеясь улыбнуться.