Помоги мне, небо

Наталия Иванникова
Помоги мне, Небо, донести слова,
Как порой важна забота и тепло,
Если знаю - сердце выдержит едва...
Я приду и обниму ветрам назло...

Помоги мне, Небо, просто не упасть,
Чтобы исцелить душевным светом,
Под стрелой мне выжить, не пропасть,
Чтобы поддержать, помочь советом.

Помоги мне, Небо, бережно сберечь,
И принять, согрев, и исцелить, поняв.
Лишь зажегшись как сто тысяч свеч,
Тьму рассеять, боль принять, уняв...