Живые цветы

Наталия Иванникова
Стояла скромно ваза на столе,
Все розы в ней благоухали...
И будто слёзы на её стекле
Те капли медленно стекали.

Они нам подарили аромат,
Храня воспоминаний тени...
Они - одной любви догмат,
К душе ведущей чрез ступени...

Как много значит этот жест,
Когда не выразить словами...
Тому, кто в твоём мире есть,
Ты вырази любовь цветами...