Полёт орла

Наталия Иванникова
(навеяно песней "Call of the Eagle" Jeff Cosco feat. Don Mancuso)

Вглядываюсь снова в небо,
Вновь полёт манит меня.
Одолжить мгновенье мне бы,
Да душе вновь дать огня.

Говорить бы с птицей гордой
О полёте в дивной синеве,
Говорить бы с ней свободно
О цветах в простой траве...

Сверху просто лучше видно,
Так и вырастают два крыла.
Отрываюсь и парю солидно
И лечу вперёд на крик орла...

И зовут меня гитары струны,
Просят, чтобы тихо долететь...
То судьбы потерянные руны...
Надо просто сильно захотеть,

Надо также сил набраться,
Чтобы отогреть, даря добро...
Я смогу и не хочу сдаваться,
Подарю тебе орлиное перо.

Напиши им строки песен, пой,
Этот свет внутри верни в себя.
А я развернусь к себе домой,
Обернусь собой, спася тебя.