Полыхает...

Антон Кушнарь
Тает тепло,
Я, сколько себя помню,
Всегда тебя ждала.. забудь забыть,
Печаль, возникшая,
Все замедляют бег,
чуть-чуть остановившись,
Замечу скоротечное,-
Осенний лес, осенний дождь,
Осенний ветер,
Порывом чувств,- осенние цветы,
И,все цвета,
От красного,
Достану плед и кутаться,
Рябина полыхает...



Фото из открытых источников сети Интернет.