В семидесятые года, сосед служил на Украине

Сергей Котельников 5
В семидесятые года, сосед служил на Украине
Под Ровно,город не большой.
Их в оцепленье привозили.
Там вывозли в смазке танк.
Всё тридцать лет стоял, рабочий.
Стоял снарядов в нём полно.
Стоял как будто ожидая.
Но дети выдали его.
По крыше бегая играя.
Подгнила крыша за года
И провалился в раз мальчишка.
Родителям он рассказал.
И разнеслася новость быстро.
Вот так,сбылись деда слова.
И снова свастика в почёте.
И снова у руля еврей.
Мечтающий всё о господстве.
И снова США деньги дают.
Оружие им поставляют.
Втянули снова страны всё.
Что НАТО своё представляют.
Опять стравили,как собак.
Чтоб уничтожить всё славянство.
Но это снова не пройдёт
Ведь с нами бог.
И с нами правда.
Не привыкать нам всём сражаться.