010аф. Сегодня, 31 число

Долгая Галина
Сегодня, тридцать первое число.
И лето тёплое ушло.
Сентябрь осень открывает
И дум, печальных навевает.

И что, сказать мы можем о погоде,
Дожди и холод на подходе.
И Солнце клонится всё ниже,
Что год к концу – всё ближе, ближе.

Друзья, не будем горевать.
Для нас важнее не терять,
Что нам давало радость бытия.
И каждый день, прожили мы не зря.

31.08.22.

ВКонтакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.