Сказочно - сладкий мир

Оксана Шедогубова
Долька мармеладная , в тишине висит ,
Тучка шоколадная , по небу скользит.
Звёзды карамельные , стынут в вышине ,
Аромат ванильный , по ночной земле.

Ветерочек мятный , с сахарной прохладцей ,
Тонкий голосочек , мошкары звучавшей .
По земле расползся , молочный туман ,
Это так и было , это не обман .

Было это ночью ,а уже к утру ,
Сироповый дождик , лился по окну.
С крыши  потянулся  , запашистый , липовый ,
До чего ж душистый , так его б и выпила .


30.08.2023. 5.06.